Who is The Node?

На этой неделе разыгралась нешуточная борьба за последние места в списке активных валидаторов блокчейна Minter.

Новая нода The Node сначала ненадолго вытеснила из списка Candy Node, затем также ненадолго вернулась в кандидаты, и, в конце концов, снова вошла в активные валидаторы, вытеснив ноду Eferrum.

Оказалось, что The Node была запущена командой разработчиков, в которую входят Филипп Корсиков, Максим Рожнов и Евгений Юсенков.

Мы пообщались с Максимом Рожновым и задали ему вопросы о ноде, будущей монете их других планах команды.

-Почему решили именно так назвать ноду?

Мы считаем, что название ноды должно быть простым т.к. Minter это не только для стран СНГ, а и на весь мир. Чем проще, тем лучше. 

Мы над этим вопросом долго думали, у нас было полно идей, но они были все сложными для понимания и не относились к тому, что мы создаём. Наше название обладает запоминаемостью и релевантностью с Minter проектом.

-Почему стоит делегировать в Вашу ноду?

Мы с самого начала решили, что «The Node» будет для нас проектом на долгое время, только лишь на ноде мы не останавливаемся. Так как мы появились недавно, у нас на стадии разработки есть проекты, о которых в скором будущем узнают. Но о них пока промолчим.

Наши специалисты разобрались за три месяца работы в тестнете какова должны быть нода. Отказоустойчивые сервера, которые смогут принять нагрузку сети Minter, правильная настройка серверов, sentry nodes и самой ноды.

Наша цель на данный момент — это завоевать доверие делегаторов и валидаторов. Спросите для чего нужно доверие валидаторов? Для совместных проектов в сети Minter.

Что мы делаем для того, чтобы завоевать доверие? На данный момент мы стараемся выполнять работу качественно и надёжно. Мы хотим, чтобы люди видели проделанную нами работу над нодой. У нас проводится каждую пятницу раздача 2000 BIP из общего стейка «The Node». Мы создаём конкурсы, розыгрыши, реварды для того, чтобы наши делегаторы были заинтересованы в нас.

-Чем обеспечена надёжность Вашей ноды?

Наша нода обеспечена надёжной защитой от сжигания стейка ноды — Minter Guard, сервис валидатора U-Node. 

Наши Sentry Node стоят в разных странах Европы. Несколько из них подключены локально к главному серверу, что даёт бесперебойную работу и связь между ними. На всех серверах стоит надёжное и высококачественное оборудование, которое соответсвует всем параметрам сети Minter. Сервера находятся в дата-центре Hetzner.

Мы предприняли все меры для того, чтобы наша нода функционировала отлично. Также в конце ноября 2019 года мы планируем расширение нашей инфраструктуры для минимизации пропусков блоков.

-У Вас есть монета или планируете ее выпустить? Каково будет ее использование?

Безусловно мы будем создавать монету и рассматриваем вариант более одной монеты.

Мы работаем над одним проектом и хотим интегрировать нашу монету, для того, чтобы люди пользовались услугами в этом проекте, а так же монета будет использоваться для розыгрышей, поощрений и т.д.

-Есть ли у Вас партнёрства с другими проектами?

 На данный момент нет.

Как говорилось ранее, мы появились недавно, и о «The Node» практически никто не знал кроме нескольких валидаторов. Поэтому как будет идея — мы её воплотим в реальность!

Наша команда состоит из 3 человек которые полностью преданы своему делу.

-Чем порадуете делегаторов в ближайшее время?

В начале нашего пути в активных валидаторах, мы создали благоприятные условия для использования нашей ноды. Бонусы, розыгрыши и также сниженная комиссия в честь нашего открытия.

Всю информацию Вы можете найти в нашем телеграм канале, а также на сайте. 

@TheNodeInfo

TheNode.pro

The following two tabs change content below.
Добавить комментарий