Posted on

Каким был Minter в 2019 году?

Я абсолютно уверен, что 15 мая 2019 года произошло одно из тех событий, о которых позже будут говорить как о ключевых в новом информационном мире. Запуск сети Minter ознаменовал собой запуск целой экосистемы, базирующаяся всего на нескольких простых принципах…

Posted on

Блиц-интервью в преддверие 4-го дня турнира Time Loop

Мы решили пообщаться с ключевыми и интересными собеседниками о впечатлениях и секретах успеха. На вопросы Minterinsider ответили Артур Остапенко, участник команды Time Loop, Степан Косарев, победитель 4-го раунда второго дня, Владимир, один из победителей 3-го раунда и Огурчик Рик, один из победителей первого раунда.

Posted on

Галактика: месяц спустя

Мы снова встретились с командой «BIPGAME.IO», что бы узнать каких результатов удалось достигнуть за месяц, что нового появилось в игре и каковы новые поставленные задачи.

Posted on

Большое интервью с командой проекта NUT.Loyalty for car lovers

Близится Новый год,время сюрпризов и подарков! Команда MinterInsider не осталась в стороне. Сегодня у нас долгожданное первое большое интервью о проекте NUT.Loyalty for car loves с его идейным вдохновителем Алексеем Шаповаловым.

Posted on

Space — массадопшен рядом!

Асхат Бельцев представил презентацию проекта LifeChain и его направление Space на Minter Demo Day. Мы изучили проект и побеседовали с Асхатом, что бы узнать больше о Space.

Posted on

Минимальные размеры резерва кастомных монет, в зависимости от CRR: мнение 3-х экспертов

Одна из озвученных на Minter Demo Day новостей — введение в Minter 1.1 размера минимального резерва кастомных монет, в зависимости от CRR. Мы попросили прокомментировать это нововведение 3-х экспертов

Posted on

Немного больше информации о бирже CITEX

На прошлой неделе, бурную реакцию комьюнити Minter вызвала новость о листинге BIP на корейской бирже CITEX. Мы побеседовали с Лаурой (@laura_crypto) менеджером по развитию бизнеса, которая участвовала в организации листинга BIP на CITEX, и задали ей вопросы о самой бирже, а также о восприятии Minter корейским сообществом. -После листинга BIP на бирже CITEX наблюдалось большое […]

Posted on

Так ли страшен запрет на оплату криптовалютой?

Вчера появилась информация о том, что в России планируется запретить использовать криптовалюту в качестве платежного средства. Мы попросили прокомментировать эту информацию Дениса Чикова, управляющего партнера группы компаний «Интарис».