Обзор монеты MINTIUM

MINTIUM – кастомная монета сети Minter, созданная 15 мая 2019 года.

Начальная эмиссия в размере 100 000 монет была бесплатно пропорционально распределена между владельцами токенов GRAMIUM (в отличие от MINTIUM, проект был запущен на блокчейне Waves).

Технические характеристики монеты

  • CRR: 50%
  • Начальная эмиссия: 100 000 MINTIUM
  • Начальная цена: 0,2 BIP
  • Объем: 920 121
  • Делегировано: 902 547 (98%)
  • Резерв: 846 623 BIP

О проекте

MINTIUM представлена в качестве монеты команды и сообщества IMHO.GROUP (токенизирование недвижимости и бизнеса, консультирование и инвестиции в проекты).

Стоимость монеты

По состоянию на 05.02.2020 стоимость одной монеты MINTIUM составляет 1,84 BIP (по сравнению с начальной ценой 0,2 BIP монета выросла более, чем в 9 раз).

Применение монеты

MINTIUM используется в реализуемых проектах участников в качестве бонусной монеты, а также принимается в качестве оплаты за товары за услуги. Ежемесячное распределение части прибыли также осуществляется в монете MINTIUM. Дивиденды в размере не менее 10% от чистой прибыли начисляются на кошельки делегаторов с балансом делегирования от 1 000 MINTIUM.

Владельцы MINTIUM также могут делегировать монеты в различные ноды, как и другие кастомные монеты сети MINTER, и получать реварды.

Команда

Создатели монеты – IMHO.GROUP занимаются токенизированием бизнеса и недвижимости, а также инвестициями в перспективные проекты. Помимо MINTIUM в портфолио команды есть и проект GRAMIUM. GRAMIUM представляет собой крипто-токен, который подтверждает право на получение части прибыли от общего пула проектов IMHO.GROUP.

Подведем итоги

Постоянный рост стоимости MINTIUM свидетельствует о растущем спросе на монету и о правильных действиях команды по продвижению. Следует отметить, что пул проектов команды включает в себя не только MINTIUM и GRAMIUM, но и сайты, интернет-магазины, мобильные приложения и каналы в социальных сетях. В части проектов команда участвует в качестве инвесторов.

Ссылки:

The following two tabs change content below.

Михаил Голиков

Добавить комментарий