6 важных ответов от команды ноды EFERRUM

После открытия 4 слотов валидаторов на прошлой неделе, произошли значительные изменения в списке новых активных валидаторов блокчейна Minter.

Мы решили побеседовать с Дмитрием Громковым, ответственным за реализацию бизнес проекта EFERRUM в криптосреде, а также соучредителем всего физического бизнес проекта EFERRUM.

-Монета EFERRUM, какой проект за ней стоит? Какое предполагается использование?

Монета EFERRUM создана под обеспечение физического бизнес проекта который планируется запустить в начале 2020 года. Это торговля одним из редкоземельных металлов и токенизация этого процесса.

Мы планировали выпустить свой токен, классический, так сказать, но познакомившись с проектом Минтер, увидели тут гораздо более интересный потенциал и возможности.

Первым этапом стало создание монеты EFERRUM и работа с ней чтобы получить опыт в самом Минтере учесть достоинства и недостатки в этом блокчейне. Запуск был 26 сентября.

У нас достаточно закрытая и очень активная команда работающая на раннем этапе, и результат — за месяц рост монеты составил 160%, хотя это не было основной целью.

Она свободно продаётся и покупается мы сторонники свободы и 50% CRR считаем балансом возможностей роста.

Получив необходимый опыт работы (а мы все таки команда классического бизнеса), было принято решение установить свой валидатор.

-Почему так назвали ноду?

Название EFERRUM Project Validator отражает суть. Это наш «домашний» валидатор, под наш проект, являющийся частью большой бизнес схемы. Мы не стараемся привлекать людей акциями и традиционным подходом. Мы планируем привлекать людей в свой проект физического бизнеса а уж затем они делегируют в валидатор. Мы полностью рассказываем о том как работает блокчейн, Минтер, роль нашего проекта в этой системе. Фактически, этот валидатор для наших будущих клиентов.

-Почему стоит делегировать в Вашу ноду?

Не стоит к нам делегировать. У нас клиентов физического бизнеса будет много, а то займёте все слоты, что делать то будем? Не запускать же ещё один валидатор! 🙂

-Что обеспечивает надежность работу ноды EFERRUM?

Техническая часть — самое сложное звено. Честно признаюсь, что у команды мало опыта в такого рода технических проектах, мы готовы и открыты к сотрудничеству со специалистами имеющими такой опыт. Будем рады советам, подсказкам по решению и улучшению любых аспектов работы валидатора и готовы их реализовывать.

Мы внимательно изучаем все ресурсы Минтера и связанные с вопросами работы валидаторов. Следим за работой системы (мы три дня как стартовали). Мониторинг идёт ежедневно.

-Есть ли у Вас партнерства с другими проектами/нодами?

Наши технические специалисты пока знакомятся с другими, налаживают связи и сотрудничество. Так как наш проект долгосрочный, мы готовы к сотрудничеству и диалогу. Готовы совместить опыт работы в обычном бизнесе и криптомир, с целью развития для всех. Мы верим в перспективы криптовалют и криптомира, и готовы развиваться вмести с ним и учится у тех кто знает больше.

-Чем порадуете своих делегаторов в ближайшее время?

Наши делегаторы очень довольны. Мы спокойно собрали 15000$ за три часа по первой Акции и пока остановились. Мы оцениваем работу в режиме основного валидатора. Желающих присоединится очень много.

И хочу уточнить: EFERRUM это монета нашего основного бизнес проекта. Не монета валидатора. Мы развиваем проект где валидатор его небольшая часть.

И пока не планируем выпускать дополнительных монет.

The following two tabs change content below.
Добавить комментарий